小坏蛋 发表于 2006-11-1 21:15:35

只不过是个想法,还没有成为现实,真要长交路,那个小三明显不行

SS4G运行中 发表于 2006-11-1 21:23:17

原帖由 小坏蛋 于 2006-11-1 21:15 发表
只不过是个想法,还没有成为现实,真要长交路,那个小三明显不行
其实怎么说呢,小三还可以,不错长交路的开行必须在保证客车不受影响而且陇海货车通过时间要缩短,象宝鸡-新丰就17,8个小时那可怎么办啊?我们乘务员哪个不想多拉快跑,那样才有米养家啊:'(

T8K6 发表于 2006-11-1 22:16:26

原帖由 小坏蛋 于 2006-11-1 19:02 发表
芍药芍药,还是伟大的芍药,对了,黄键翔下一句怎么说来的??
芍药立功了,~~~~~,不要给XX机车任何机会.呵呵.

西客0032 发表于 2006-11-2 08:13:51

欢迎你来考察!
你拍T499,牵引机车D28号的副司机立岗的时候看你。

evan01 发表于 2006-11-2 09:03:04

不错

小坏蛋 发表于 2006-11-2 10:42:58

原帖由 成局金段 于 2006-11-1 20:37 发表
牌子甩 的清楚已经不错了 呵呵 我还甩不清楚呢 !~
也就是大光圈和快速度的功劳,我的技术还是很臭的

AC030 发表于 2006-11-2 14:29:01

加油吧。。如果用m的话楼主技术还是有待提高:) 。。。不过。。期待08年回国与楼主合作在兰州拍车:handshake
ps我现在用D50+50mm+18-55mm+70-300mm三个镜头

小坏蛋 发表于 2006-11-2 16:03:30

我确实用的是M挡,楼上的70-300是多大光圈的?

fytiger 发表于 2006-11-2 17:31:22

显然很不错,严重表示支持!但是照片压缩变形,应该注意!

K81/2/3/4 发表于 2006-11-2 18:34:26

好图!

飞驰磁悬浮 发表于 2006-11-2 18:59:09

:'( ,支持,只要是家乡的,就永远是好图。

小坏蛋 发表于 2006-11-2 20:52:32

原帖由 飞驰磁悬浮 于 2006-11-2 18:59 发表
:'( ,支持,只要是家乡的,就永远是好图。
这话说的好,我支持,不管是兰州还是宝鸡,我的第二故乡杨凌.我都支持!:loveliness:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不等动车组,专门拍芍药!