eeinet 发表于 2007-5-13 14:45:54

人少。而且站短,好像只有4节编组。
问一下,wh的轻轨是什么时候开通的。我06年 4月去wh,好像没发现有轻轨啊????????

504A482 发表于 2007-5-13 15:45:37

原帖由 eeinet 于 2007-5-13 14:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
人少。而且站短,好像只有4节编组。
问一下,wh的轻轨是什么时候开通的。我06年 4月去wh,好像没发现有轻轨啊????????

武汉市已建成并投入运营的轨道交通线路为1号线一期工程,由宗关至黄浦路,总长10.23公里,设站10座,全部为高架线路.2000年12月23日开工建设,历时3年零7个月,于2004年7月28日观光试运营,同年9月28日正式试运营.

solarship 发表于 2007-5-13 19:38:47

这个我座过^_^从江汉路到武展 哈哈 不是很快 但是人那是相当的少主要是线路问题 居然是只在汉口跑 要是连到武昌来那就好了 不用过长江大桥再过江汉一桥

potato2006hk 发表于 2007-5-13 22:11:28

人很少, 這怎樣能夠經營呢? 還有, 這是三軌供電的車, 不能走得太快。

TGV 发表于 2007-5-16 17:53:33

原帖由 potato2006hk 于 2007-5-13 22:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
……
還有, 這是三軌供電的車, 不能走得太快。

这个需要更正一下——供电方式对于城市轨道交通系统来说,对速度的影响很小,或者说几乎没有。
欧洲之星在英国境内跑到160,一样用的第三轨供电,而城市轨道交通速度一般在80左右

飛燕 发表于 2007-5-20 00:16:07

3塊一程車, 等車幾分鐘一班, 不是有閑的不會坐, 巴士也太方便了,我只坐過一次, 看著月台只有4個人, 我, 我女友, 我朋友和他女友.
我上次回武漢看到什錦2號線在建啦, 有兄弟發相嗎?

喜欢吹风 发表于 2007-5-22 17:57:47

zhichi

redmetro 发表于 2007-5-22 22:02:54

降到2元会不会客流大点?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 武汉轨道交通