小坏蛋 发表于 2006-10-28 21:56:49

爱上芍药拉的货车长龙,觉得很有心潮澎湃的感觉

小坏蛋 发表于 2006-10-28 21:59:06

再看专用线,觉得很美好

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:02:27

在桥上看到的7D感觉更有男人味了

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:06:37

最难能可贵的是居然可以在桥下拍,实在太另人兴奋咯!!
更另人兴奋的是在西宝单调的货运列车中有我们兰州的小三,运气不错,赞一个!

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:08:55

换个角度看看专用线,呵呵,真的好!

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:13:32

我的最爱是要等的,亲爱的K419,你是我回家的首选,感谢兰州客运段优质的服务,逆光下的SS7E更可爱,HOHO,0028兰局兰段

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:19:29

本来K419走了我也要走的,但是我觉得还是等等T499的好,T499的帅哥美女多,是除了K419外我最喜欢的车次,很想体验假高包SRW的上层,呵呵
于是接着等,树中点缀的芍药很艺术

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:21:23

客流很恐怖的临客哟!

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:35:19

货列交汇中.....

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:39:54

很新鲜,很好奇,要是双层的就好咯,哈哈:lol

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:42:39

SS7D拉的绿皮车,车次不详

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:47:33

最后的等待,我的次爱T499,虽然你总是满员,不象K419一样舒服,但是你的服务是棒的,我坐过的车中,你和东方号,开米号,T75,T117,K420/19,2030/9一样值得称赞!

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:51:32

我最想体验的假高包,SRW,想坐一次,不知道西安有票没?反正杨凌没有:L !可惜虚咯,不好意思哈!

小坏蛋 发表于 2006-10-28 22:56:45

最后,发两张学校的照片,我爱西农大,希望她越来越好,yushuoliu同学,希望你放下思想包袱,要敢于接受挑战,你一定成功!这两天流行感冒,我现在也有点不舒服了,希望你快点好起来,考试顺利!:loveliness:

小坏蛋 发表于 2006-10-28 23:00:11

全贴结束,希望大家多提宝贵意见!谢谢大家的观赏!

K60 发表于 2006-10-29 00:06:29

有个问题,N351的牵引机车到终点后怎么处理.

小坏蛋 发表于 2006-10-29 00:14:45

哦 这个在杨凌直接换向就可以了啊 杨凌又没有折反段 能怎么处理呢?:)说实话,拿单反拍成这,该打啊!

飞驰磁悬浮 发表于 2006-10-29 00:20:41

呵呵,楼主辛苦啊,看了你的图,真让人想家,想杨凌啊,好想回家看看今年的农高会。
我在北京也祝愿杨凌,西农好好发展。当然也祝愿楼主和刘同学及所有参加考研的西农学子都成功。

哎,什么时候兰州到泰州的车可以加停杨凌,这样杨凌去西北和华东上海方向都有车了。
还有T55延长到宝鸡,从北京就可以直接坐到杨凌了。

K60 发表于 2006-10-29 00:21:37

我今天坐375看见351了.还看见哈局牡段的DF4.

飞驰磁悬浮 发表于 2006-10-29 00:35:04

原帖由 小坏蛋 于 2006-10-28 18:01 发表
当然,给我带来伤害的4707也在这时候露面了,奇怪的是该车下行无杨陵镇停站,是怎么回事?

发现不仅仅是4707,好象太原到宝鸡,神木到宝鸡,济南到宝鸡好多回终点站宝鸡的慢车在杨凌都不停,以前注意看过,这些车经过杨凌的时候很多车厢都是空的。简直太浪费而且可惜了。应该在杨凌停两分钟也好啊。

前几天看过一个西安网友渭南小运转的贴图,他们从西安到渭南的时候坐的就是兰州到泰州的车,说里面人也是很少。那兰州局是否考虑在杨凌停一停啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 初试新装备,祝我最好的兄弟yushuoliu早日康复,考试成功!