herroyuy 发表于 2006-10-28 06:24:33

红船就是俺们坐的,白船.............本来那个位置是经常有隐身导弹艇补给的,我不走运,没看到。挪威为芬兰造的什么什么米导弹艇来者,忘记了

herroyuy 发表于 2006-10-28 06:25:30

手头上有个瑞典的Visby导弹艇,有的叫导弹护卫舰................看了054啥的,本来觉得俺们算是赶上了..............再看看这个.............我愣是没看出来导弹装哪里了,前两天试验,走过英吉利海峡的时候,英法雷达都看不到..............瑞典人口差不多沈阳+辽阳吧.............轿车、公交、大卡、飞机、坦克、火箭、大炮、无线通信、医药、电力、潜艇、雷达、火车..................全自己造,造出来的还全世界闻名............不理解。

herroyuy 发表于 2006-10-28 06:27:00

返城。
全文完.................谢谢

新版,希望大家都继续支持东北论坛。
谢谢

沈局辽段 发表于 2006-10-28 07:28:25

RW19K

我先整个软卧19K!就这帖子,吴胖还不1458一下子咋的,等啥呢?我今儿个在公开场合使唤“吴胖”这词儿,是大姑娘坐花轿——头一回!说句不嘎哈的话,一说“吴胖”这俩字儿,我就寻思起一个电视剧中的人物——《平原枪声》里就有个叫“吴胖”的。
  先不说这个了,吴胖先1458一下,完了咱这把就不1472他了。我都已经叫他1472得不道嘎哈好了。

Scalper 发表于 2006-10-28 09:55:42

我就纳闷,为啥外国的鸟不怕人。

人民铁路为人民 发表于 2006-10-28 11:51:57

实在是强~~整个一个环球大本营~~支持~~

youngl 发表于 2006-10-28 14:47:59

原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 06:21 发表
直奔赫尔辛基火车站,拜访Re460

咱们的9G和它好像啊

youngl 发表于 2006-10-28 14:50:49

原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 06:25 发表
手头上有个瑞典的Visby导弹艇,有的叫导弹护卫舰................看了054啥的,本来觉得俺们算是赶上了..............再看看这个.............我愣是没看出来导弹装哪里了,前两天试验,走过英吉利海峡的时候, ...

关键是教育不在一个档次上
还有全民的素质

df2189 发表于 2006-10-28 15:32:33

真好啊!下次我也去

tyeshion2 发表于 2006-10-28 15:54:21

强!!AA!!

xyf1949 发表于 2006-10-28 16:26:16

精彩啊

黑鹰武士 发表于 2006-10-28 17:01:28

固定重联啊!

dabaozi2004 发表于 2006-10-28 17:21:30

大开眼界

Airbusa346 发表于 2006-10-28 18:03:09

原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 04:05 发表
女朋友说是空客319,我看着明明是737.........俄航这条线飞机不错,767+A319,Liaus可以考虑~不是吵吵要来嘛。
应该是B737,下面对比一下B737和A319的前脸.
借用一下Airliners.net 上的照片.

Airbusa346 发表于 2006-10-28 18:15:21

原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 04:05 发表
女朋友说是空客319,我看着明明是737.........俄航这条线飞机不错,767+A319,Liaus可以考虑~不是吵吵要来嘛。
767太普遍,如果坐俄航的飞机,就要来点俄罗斯特色,LIAUS可以从上海坐俄航的IL96--300过去,也不错的.
再借用一下Airliners.net 的图片.
这张照片上还有一架原中国北方航空的飞机.

Redbee 发表于 2006-10-28 19:02:58

原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 03:53 发表
先娱乐一下~全程东北方言。
看看这车,纯娱乐啊,转自chinaren校友录。
沈阳的兄弟知道这是哪儿不,我看着眼熟说不出来了。
真亲切,上高中的时候在这条路奔波了3年:'(

herroyuy 发表于 2006-10-28 19:24:54

原帖由 Airbusa346 于 2006-10-28 18:15 发表

767太普遍,如果坐俄航的飞机,就要来点俄罗斯特色,LIAUS可以从上海坐俄航的IL96--300过去,也不错的.
再借用一下Airliners.net 的图片.

伊尔96?这飞机看着也挺好啊...........完全没有Tu154的那种危险感,呵呵

Redbee 发表于 2006-10-28 20:15:30

原帖由 Scalper 于 2006-10-28 09:55 发表
我就纳闷,为啥外国的鸟不怕人。
没人撩扯它就不知道怕人了

其实中国的鸟也越来越不怕人,我上大学的时候,院里麻雀都不怕人,我骑车得给它躲道,他就站路中间瞪俩小眼盯着你。。。:L

herroyuy 发表于 2006-10-28 20:16:59

原帖由 youngl 于 2006-10-28 14:47 发表

咱们的9G和它好像啊

我了解的是,SS9G的外形是老外帮助设计的,意大利的某个家伙。
呵呵,最早我认为SS9G外壳就是模仿这个车来着。

herroyuy 发表于 2006-10-28 20:23:17

原帖由 Redbee 于 2006-10-28 19:02 发表

真亲切,上高中的时候在这条路奔波了3年:'(

晕,这个到底是哪里啊...........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 改版第一帖~啥都有啊~同时感谢老吴帮忙