fytiger 发表于 2006-10-19 17:36:55

忙碌的工人,正在养护中!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:42:19

小插曲:
    调机在站内作业,一个大爷要横跨车站——
               (以下全为河南话)调车员问大爷:你到车站弄啥类?
                                                   大爷说:我上地里看看!(说了几次,因为声音小,调车员没听到)
                                                   调车员又问:弄啥呢么?
                                                   大爷就站在正线中间回答:我上我家地里看看!!!!
                                                   调车员说:你上地里看看就看看,你白站在正线中间说呀!你到车站里了,
                                                                         我问问还不行!要是来车了出事了杂办?
                                                      大爷说:是你要问我的。出事那也是你弄的!!
                                                      调车员:...............
:lol:lol:lol

fytiger 发表于 2006-10-19 17:43:15

说着说着就来车了,乌鲁木齐到重庆的假25K

fytiger 发表于 2006-10-19 17:44:35

这趟车我以前看时刻表是中国运行时间最长的车,大概56个小时!不知道现在还是不是!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:45:17

不过最后发现,它后面挂了四节红色25G了!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:46:06

不过天气一直都不通透,还是灰蒙蒙的!虽然天晴了

fytiger 发表于 2006-10-19 17:47:06

调机工作中,忽然冲出一个0029不知道哪次了!好象是乌鲁木齐到郑州吧!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:48:07

SS7E现在不光上夜班,也上白班了!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:48:58

好象是烟台车,居然是7E也是0029,两个0029一前一后么!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:49:44

还是空气不好,相机不好!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:50:15

这个是我今天见过的最快的车

fytiger 发表于 2006-10-19 17:51:00

狂风暴雨般经过

fytiger 发表于 2006-10-19 17:51:49

这三位手里拿着油漆桶,黑色的油漆,不知道干什么用的!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:53:10

又有车经过,在这里不敢向站内前进了!在这里看车无人打扰,何必向危险靠近呢!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:54:40

气势如宏,还排着水:L

fytiger 发表于 2006-10-19 17:55:25

偶然遇见兰段SS3,分外高兴!!:lol

fytiger 发表于 2006-10-19 17:56:05

SS3-0582颜色鲜艳

fytiger 发表于 2006-10-19 17:56:50

经过,速度很慢,还以为要停呢!

fytiger 发表于 2006-10-19 17:57:20

:lol第一次拍这么清楚的SS3,不知道兰段SS3现在的运行区间是什么?

fytiger 发表于 2006-10-19 17:58:29

这个点,一看是芍药牵引的客车,不用猜就知道是包头车
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [龙腾虎跃][飞虎队出品]悄悄的我来了,正如我悄悄的走了