over52013140 发表于 2006-10-16 14:36:05

2006年第四季度的最重要活动!!(盛典车迷)

本次活动由郑局西段 .雪欲神州. over52013140组织:
      于本月的29号(星期日)举行一个盛大的活动 :足球赛+FB+看车

市体育场的塑胶草地(100元2小时)12人最多

具体安排目前是:
   1(球赛):早上9点15分在市体育场正门集合(也就是革命公园对面,西五路上)做准备活动于9点45分正式开始,进行上下半场。
         遵循友谊第一的原则
         专职裁判
         严禁恶意犯规
         不允许穿拐子
   2(FB):附近有有名的泡馍馆 或是大家组织去别的地方吃可以跟帖回复
            FB按照AA制,地点大家商量,与下午看车应结合考虑
   3(看车):到时候根据大家的安排 如果有时间的可以去 地点大家可以选择
         地点大家在帖子里讨论,因为人数较多。大家要考虑安全问题

目前已经决定参加的人员有:王启达卢伟乔亮米方 陈鹏陈博 肖尧黄亮常勇程瑞锋 范悦 杨帆 冯笠   

由于本人的联系能力有限, 所以没有联系到的请大家自己跟贴或者与组织者联系。到时候看人的多少来确定场地大小,希望报名的都能来 !
   另外,也希望不会踢球也能来 ,大家可以来聚聚聊聊很不容易的机会!!!

本次活动目前还缺足球一只,如果你有的话,请与卢伟联系。22号下午我们去定场地,所以到时请大家留意通知。
            希望我们这次的活动能象去年的7月2日那样完美.圆满!希望大家能够能珍惜这次机会!积极参与!!

有什么好的建议或是疑问可以回贴或是致电                     
                                                 联系方式      15902939897(杨)   88523678(卢)   13152150020(乔)

廬偉启

SS7D0001 发表于 2006-10-16 14:40:36

我第一个报名
我只能踢后卫:lol
因为我在校队踢的就是后卫
踢的还马马乎乎
大家到时候别笑我呀!!!!!!!!!!!!!!!:lol

毛豆 发表于 2006-10-16 14:45:11

呵呵,不能穿拐子,塑料钉的可以不?

毛豆 发表于 2006-10-16 14:46:28

来的不一定是要会踢球的,车迷的盛典活动,来看当观众也是不错的。

GJC 发表于 2006-10-16 15:26:45

咱敢不敢来个有火车迷特色的比赛~~~~

后卫=KD + UZ
中场=YZ+RZ+CA
前锋=RW+YW
守门员=XL

我报名KD

西客0032 发表于 2006-10-16 15:28:13

我踢前锋,一定回去的,好久没和大家一起聊了。

fytiger 发表于 2006-10-16 16:10:24

没有什么变化的话,我肯定参加,现在担忧的就是凤梨能不能来!也希望能来的车迷都来,新车迷老车迷都来,大家聚聚!!

fytiger 发表于 2006-10-16 16:13:32

原帖由 毛豆 于 2006-10-16 14:45 发表
呵呵,不能穿拐子,塑料钉的可以不?
我的是碎钉,应该可以吧!

郑局西段 发表于 2006-10-16 16:26:01

补充一句,这次活动是纯车迷活动,所以不能携带同学同事等外援参加。有好的建议请继续在这里讨论。

fytiger 发表于 2006-10-16 16:33:02

想到问题:
   1.天气越来越冷了,大家在进行完激烈的球赛后,去看车会不会着凉!所以建议大家专门多带一件衣服踢球用,踢完换衣服去FB和看车!
    2.关于郑局西段提出的纯车迷活动,同学同事不能参加的问题,我认为是球赛是纯车迷活动,只能车迷参加,同学同事家属可以加油助威,然后可以参加下面的活动,大家看呢!
   3.FB的地点和内容,建议考虑费用和时间!

over52013140 发表于 2006-10-16 16:54:24

呵呵 我这有衣服多的很 谁要不 租一天50不贵吧哈哈

我估计范老师 如果人多的话 那我们有可能就要用你们的土场地了 你看能联系下不?

还有就是费用我估计不过50封顶了 希望大家现在开始存钱吧

我没有亲属怎么办谁那天给我当红娘 顺便给我捎带一个吧哈哈

毛豆 发表于 2006-10-16 17:13:30

原帖由 郑局西段 于 2006-10-16 16:26 发表
补充一句,这次活动是纯车迷活动,所以不能携带同学同事等外援参加。有好的建议请继续在这里讨论。 呵呵,那女朋友可以带吗?:lol

fytiger 发表于 2006-10-16 17:46:05

土场不需要联系,但是担心来的时候有人先占了,要是专门联系也需要掏钱!

over52013140 发表于 2006-10-16 17:48:52

钱不是问题我们要是人多的话 也掏不了多少的你可以先打听下 谢谢呵呵

fytiger 发表于 2006-10-16 17:52:20

我记得好象也要100-200元,看看市体育场的情况和人数再说!

over52013140 发表于 2006-10-16 18:00:38

行 没有问题100---200 一点也不贵挺便宜的

fytiger 发表于 2006-10-16 18:55:42

看车建议去一个管理松懈的地方.显然下午东边过来的车多!建议去产河或者霸桥!

finley 发表于 2006-10-16 19:18:07

原帖由 over52013140 于 2006-10-16 16:54 发表
呵呵 我这有衣服多的很 谁要不 租一天50不贵吧哈哈

我估计范老师 如果人多的话 那我们有可能就要用你们的土场地了 你看能联系下不?

还有就是费用我估计不过50封顶了 希望大家现在开始存钱吧
...
50?吃了我吧~

finley 发表于 2006-10-16 19:24:21

我定不了能去否,还得看单位最近活多与否,这也正是我长时间没组织活动的原因。
我若去的话,就观众好了。你们也不用租什么大场地,就12人,多了拉拉队即可~对了,苗雨也去了
p.s.另计划透露秋冬季(11月~1月)一点活动,灵宝与某支线暴走俩核心目标~

fytiger 发表于 2006-10-16 19:37:05

原帖由 finley 于 2006-10-16 19:24 发表
我定不了能去否,还得看单位最近活多与否,这也正是我长时间没组织活动的原因。
我若去的话,就观众好了。你们也不用租什么大场地,就12人,多了拉拉队即可~对了,苗雨也去了
p.s.另计划透露秋冬季(11月~1月 ...
凤梨,也一起活动活动么!我都参加了,你能参加就一起活动活动么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2006年第四季度的最重要活动!!(盛典车迷)