fytiger 发表于 2006-10-14 08:43:28

逝者如斯夫,俱往已!很多很多东西都是要到我们失去的是才知道其珍贵,或许就是身在福中不知福.珍惜,尽力珍惜现在有的幸福!

swda 发表于 2006-10-14 08:49:53

支持金段

2587 发表于 2006-10-14 09:35:07

好图
回忆过去的,珍惜现在的

西客0032 发表于 2006-10-14 12:13:51

我怀着沉重的心情看完了此帖子,节哀!

IDhzy1207 发表于 2006-10-14 16:15:50

原帖由 成局金段 于 2006-10-14 00:33 发表
车到简阳 ` 资阳就快到` 也快到到姑父了` 心情又那个了~

到了资阳后` 陪姑父干了一切的最后一次` ....最后一次给姑父打牌  最后一次一起吃饭~ 最后一次说个再见...       
这是YW车662370的架子还是202的真稀奇

T8K6 发表于 2006-10-14 16:45:56

心情同样沉痛看完,还是希望你能尽快从悲痛中走出来.

SS7E0029 发表于 2006-10-14 19:26:13

不一样的心情 默哀中……

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 19:46:33

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺

此事古难全

唯一有祝愿好人一生平安

fytiger 发表于 2006-10-14 19:48:18

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 19:46 发表

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺

此事古难全

唯一有祝愿好人一生平安

再加上要懂得珍惜!:D

laiwenjun 发表于 2006-10-14 20:13:27

一样的车不一样的心情

一样的站台不一样的季节,
悲!
沉痛!
哀!
悼念!
珍惜生命!
不要忘记!

xiluo521 发表于 2006-10-14 20:46:54

特别的纪念方式

T8 发表于 2006-10-14 20:50:56

pat~~~~~pat~~~~~~

难怪最近很少看见你上线~~~~~~

laiwenjun 发表于 2006-10-14 21:01:17

感动

一样的车不一样的心情
一样的站台不一样的季节,
一样的美丽不一样的思虑。
悲!
沉痛!
哀!
悼念!
珍惜生命!
不要忘记!

83811804 发表于 2006-10-14 21:09:50

辛苦了,楼主

成局金段 发表于 2006-10-16 13:30:32

谢谢兄弟们了~! 我没有什么事了   

好好的学习是对长辈的最好的回报~~~

ZF3B 发表于 2006-10-16 17:30:43

首先对你姑父的去世我感到很难过~ 3号晚上和你喝酒时听你所说的话,我已经感受到你对你姑父的去世是多么的伤心,那天夜里你喝醉了,可能记不起,但我记得起,当你拿起酒杯对我说你姑父之前对你的好时,我从你的眼角看见的亮点,那是你的泪珠!
我虽然没见过你姑父,但那天听你说那些关于你姑父的好时,我也为之感动,真的,我当时内心也有中莫名的,想哭的感觉。人去世了不能复活,老兄!结哀顺便吧!就像你自己说的一样,病魔折腾得他不成样子了,去世对他老人家来说的确是种解脱!
怀念是我们生活中必不可少的,但是过日子终归应当向前看,打起精神来,好好学习,拿个好文凭,找个好工作,建立一个好家庭,这些也算是对你姑父一种最大的回报了,我相信他老人家也是这样希望你的,他的在天之灵一定会保佑你,你要 雄起哦!

最后我为你姑父默哀!

车迷:ZF3B
                                                                                  铁哥们(好朋友):张峰
                                          2006年10月16号   17:32

成局金段 发表于 2006-10-16 19:47:17

原帖由 ZF3B 于 2006-10-16 17:30 发表
首先对你姑父的去世我感到很难过~ 3号晚上和你喝酒时听你所说的话,我已经感受到你对你姑父的去世是多么的伤心,那天夜里你喝醉了,可能记不起,但我记得起,当你拿起酒杯对我说你姑父之前对你的好时,我从你的眼 ...

谢谢了~

那天我喝了点酒 情绪是激动了点~ 唉

现在真的就是好好学习来回报他们` 

我只有也只能这样做~~! 

——生活还是要过` 

~~ 有空来西安~ 我们再少喝点.. 呵呵` 

夜猫子 发表于 2006-10-16 20:04:19

看了以后觉得很感动,希望楼主不要太伤心了,有机会放假去西安一定要请你好好吃上一顿...

逢站必停 发表于 2006-10-16 20:04:39

这种心情还不忘发帖,赞!!!

嘻嘻哈哈 发表于 2006-10-17 00:03:32

想不到楼主和我一样的爱好哈~除了火车,还有邮票,钞票~
看着那两张人民币流口水哦~
楼主不伤心哈,过去的就过去了~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [金段原创十九]06国庆临时决定回家~!为了.....