沈局辽段 发表于 2006-10-11 11:37:01

[辽段拍车]十一回家拍几张照片

应DF2189同志的要求,发几张十一来回坐车拍的照片。
《客规》说了,旅客运输合同的基本凭证是车票,所以先贴车票。

梦想沈本特快 发表于 2006-10-11 11:39:50

抢个RW25T看
呵呵

沈局辽段 发表于 2006-10-11 11:55:07

由于我持非当次列车的车票,补票员不给我办软座,说“要么去车站签证,要么车票失效,按照无客快办理”,我当时告诉补票员:“首先,列车还有2分钟开车,车站已经停检了,更何况签证了;其次,你说我提前乘车车票无效,如果我不认识你,我肯定会带着《客规》和车票去路局路风办走一趟的。因为咱们比较熟,我不和你计较。”所以只好硬座了,一路上光顾着和旅客挤了,结果到了四平才想起来拍照。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:04:03

离近了拍西瓜。7315号,我们以前电话号码就是27315(路电)。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:06:10

对面列车。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:09:18

长江网副总经理兼大连分公司总经理杨总曾经说过:“不逆光,怎么能叫长江网的图片呢?”我也来一个。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:18:04

列车到达八面城车站,看看下车旅客,够一个加强营的人了。

我爱沈局 发表于 2006-10-11 12:18:04

你也是1号坐4227啊    你在2车我在14车呵呵可见你的照片质量高一些啊   我的坐位不是靠窗户,照外面只是把镜头拉长,过了四平我才靠窗户~!

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:20:54

以前我的最爱到四平后,旅客明显减少。现在,我的第二最爱到达四平的时间提前了,6793又停运了,所以旅客就堆到我的最爱上了。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:23:23

四平站,对面的列车看过来!

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:29:12

我回去的照片就这些,比较天色已晚。我到通辽站后,穿着路服、戴上肩章、拎着“乘务包”、握着电台下车了,没走地道,直接走二站台的道口去一站台。在一站台上看见出发的客车L36次列车员,每两个人站在一起接到着的客车L36次。这些人中有个老熟人,他是出发的客车L36次列车补票员,准备接车。就这几分钟的路程,有一些我不认识的人主动和我打招呼,估计是和我穿的那件衣服打招呼吧?

鸭蛋黄 发表于 2006-10-11 12:33:07

"和我穿的那件衣服打招呼" ?
穿着局长的衣服呀? 嘿嘿

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:47:15

我7号坐我的最爱返回大连,这是我这2004年5月7日以来,第一次坐我的最爱硬座,原因是没买到软座。在金宝屯站看见一列“特快”,配属武局武段。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:50:05

然后还发现一个西瓜。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:51:09

离近了再照一下。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:53:11

在我爱沈局所说的某车站,在我的最爱后部车厢拍机车,顺便看看客流怎么样。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:57:03

这就是某车站的站牌

沈局辽段 发表于 2006-10-11 12:59:36

在大墙外看四平机务段,叫惯这个名称了,就这么叫吧,大家别1472我。

沈局辽段 发表于 2006-10-11 13:01:30

在平齐线四平站外会K57,还是双机呢!这让我想起我经常对某个胖子说的:“今天有40吗?”

沈局辽段 发表于 2006-10-11 13:05:29

四平站,客车4228次接近!
客车4228次四平站8道停车!
客车4228次四平站8道停车,司机明白!
客车4228次四平站8道停车,列车长助理明白!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [辽段拍车]十一回家拍几张照片