2587 发表于 2006-10-7 19:31:16

[宝鸡四人组]------十一假期结束,火车公园看车

2587 发表于 2006-10-7 19:32:09

2587 发表于 2006-10-7 19:33:38

2587 发表于 2006-10-7 19:36:25

下面是前一段时间回学校办手续,在银川站坐车回家时候拍的

L163,银川-西安,牵引机车 兰局迎段SS3B 4208 先锋号

2587 发表于 2006-10-7 19:37:44

牌子车就是NB,兰局银段都消失了一年多了,这车配属还不改,还是银段,还是这样的字体

2587 发表于 2006-10-7 19:39:12

2587 发表于 2006-10-7 19:41:06

银川站不大,只有两个站台

2587 发表于 2006-10-7 19:42:14

十一过去了,该上班了,祝各位车迷工作学习顺利,看车愉快
-------------THE END----------------

2587 发表于 2006-10-7 22:27:10

没人顶,自己顶!

T8K6 发表于 2006-10-7 22:34:01

原帖由 2587 于 2006-10-7 19:19 发表

2587兄,这应该不陌生吧,1011刚解挂的本务!

2587 发表于 2006-10-7 22:39:02

原帖由 T8K6 于 2006-10-7 22:34 发表

2587兄,这应该不陌生吧,1011刚解挂的本务!

想起来了,把这茬给忘了,宝鸡的SS3都是北线的,我就纳闷,跑北线的SS3跑这来挂什么车啊???????
呵呵,谢谢T8K6兄的提醒

K60 发表于 2006-10-8 19:12:36

好熟悉的名字,惊喜。

K60 发表于 2006-10-8 19:16:05

兰客420你看看,SS7E0090好像图定419了。哈哈。

小坏蛋 发表于 2006-10-8 19:26:50

支持 盼望和大家一起活动 也欢迎宝鸡的车迷来兰 大家在兰机看美女和DF11还有花老虎

K60 发表于 2006-10-8 19:32:17

我要看兰局的美女,哈哈。

2587 发表于 2006-10-8 19:42:01

兰州的姑娘还是不错的,喜欢,哈哈

xiluo521 发表于 2006-10-8 21:32:17

你上班很忙呀,总约不到你,你却自己偷着搞活动了。

2587 发表于 2006-10-8 23:23:19

原帖由 xiluo521 于 2006-10-8 21:32 发表
你上班很忙呀,总约不到你,你却自己偷着搞活动了。

7号那天没事情做,无聊,就去了

西客0032 发表于 2006-10-9 18:19:26

总是单独行动,下次不敢把我忘了,我也不敢漏乘!
顶,兄弟好帖子一个!

2587 发表于 2006-10-9 19:28:07

原帖由 西客0032 于 2006-10-9 18:19 发表
总是单独行动,下次不敢把我忘了,我也不敢漏乘!
顶,兄弟好帖子一个!

谢谢西客0032啊,以后有活动一定叫上你!:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [宝鸡四人组]------十一假期结束,火车公园看车