iamaline 发表于 2006-10-4 09:44:40

显然我要顶!!!

QJ0611 发表于 2006-10-4 13:44:37

原帖由 夜猫子 于 2006-10-3 22:07 发表
支持~也为楼主不懈的精神感动....
对不起 您弄错了,您所说的那个应该是线路制作者风雨,我只是帮他发帖子而已~

QJ0611 发表于 2006-10-4 13:46:22

原帖由 HugeDragonYK 于 2006-10-4 00:08 发表
相当支持.风雨千万记得把商丘部分京九线的接口留好.也许不久京九的全段制作就会开始的.
京九线谁做?不会又是您大龙吧~如果京九线和东陇海合并了~~~岂不是可以做一个1537/1540 1538/1539的任务专供龙上下学??

QJ0611 发表于 2006-10-4 13:49:03

原帖由 风雨 于 2006-10-4 00:16 发表

显然没有问题!
显然我会留的!
显然附件是商丘车迷老大专门为我画的!
显然他还专门为我拍了商丘站的道岔区!
显然我俩关系很不错!
显然相信会很真实!
显然请期待吧!
显然……
显然风雨一说显然就会显然地前言不搭后语显然就会让人显然地不懂.

显然东陇海更多的截图(显然关于开封站)显然已经完成等待喜欢说显然的风雨显然地发上来.

显然我没话说了...

nichangwei 发表于 2006-10-4 17:43:28

不要放弃继续努力

yyb3399 发表于 2006-10-4 18:35:07

风雨 发表于 2006-10-4 20:13:43

原帖由 QJ0611 于 2006-10-4 13:46 发表

京九线谁做?不会又是您大龙吧~如果京九线和东陇海合并了~~~岂不是可以做一个1537/1540 1538/1539的任务专供龙上下学??
显然由我段的1538担当乘务组!

风雨 发表于 2006-10-4 20:16:18

原帖由 QJ0611 于 2006-10-4 13:49 发表

显然风雨一说显然就会显然地前言不搭后语显然就会让人显然地不懂.

显然东陇海更多的截图(显然关于开封站)显然已经完成等待喜欢说显然的风雨显然地发上来.

显然我没话说了...
“显然”这个词不是乱用的,而是灌水专用的。用法是放在句首。如果读起来不通顺,那么可以不加该词

试风 发表于 2006-10-4 21:07:53

顶一个

清色天空 发表于 2006-10-4 22:19:19

真是不错顶

风雨 发表于 2006-10-5 11:55:11

显然下午忽悠K32去开封跨越考察

小七龙光彪K108 发表于 2006-10-5 14:12:39

显然我一定会不顾一切地……拼了命地……把风雨照死里顶!;P;P;P

调车猴子 发表于 2006-10-5 16:38:03

支持,期待MSTS中的徐州火车站

QJ0611 发表于 2006-10-5 19:14:10

鉴于风雨已经将线路做到开封并且在继续做,现在把有关开封的图片放出来

QJ0611 发表于 2006-10-5 19:15:26

忘了说了,图片版权归风雨`画映工作室所有,未经许可,不得转载

第一幅图,很明显,红灯错位了~

QJ0611 发表于 2006-10-5 19:16:27

显然又找到了一种免费灌水的好方法

虽然没布景,但开封站看上去还是挺可爱的~

QJ0611 发表于 2006-10-5 19:17:43

风雨`画映工作室永远支持风雨以及陇海线

这些图片都是1024×768的,如果大家觉得可以用来做桌面背景也不错~毕竟原大小看 效果最佳~

QJ0611 发表于 2006-10-5 19:19:40

绿色有益于缓解视力疲劳~在看电脑久了以后一定要注意保护眼睛~保护心灵的窗口~

显然题外话~

……开封站到此 完……

zhangshuai 发表于 2006-10-5 19:21:17

啥子意思?

yyb3399 发表于 2006-10-5 19:53:27

ding
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [好消息]东陇海最新消息!【!第四页有图片更新!】