firebird 发表于 2006-9-29 16:51:16

原帖由 K60 于 2006-9-29 16:44 发表

特69是兰州的车吧。
郑州—兰州8对:T53 T69 T75 T113 T117 T151 T193 T197 车次由小到大
依次兰兰西西......

小坏蛋 发表于 2006-9-29 16:58:42

这个东西希奇啊 哪位领导给介绍一下哈

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:01:15

原帖由 firebird 于 2006-9-29 16:51 发表

郑州—兰州8对:T53 T69 T75 T113 T117 T151 T193 T197 车次由小到大
貌似不是哦 我不论哪天看到的113都是西安的 有图为证啊

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:04:10

奉献牌子几张 先是T114/1/2/3兰州到南京 上局合段(浦)有点糊 机子的原因

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:06:00

兰州到拉萨K917/8 确实不一般啊 不锈钢的哦

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:08:42

北京西到拉萨T27 好象是全路最牛的特快了吧 看看BSP的满身油亮 我和yushuoliu同学拿它的身子当镜子照呢

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:18:09

同是绿皮 差距咋就这么大呢???;P

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:43:11

还有一些 大家看看啊 兰州怎么少的了金轮啊 兰州人民的骄傲啊

X局X段 发表于 2006-9-29 17:47:46

原帖由 小坏蛋 于 2006-9-29 16:58 发表
这个东西希奇啊 哪位领导给介绍一下哈
看了半天才认出来 这是维修车

小坏蛋 发表于 2006-9-29 17:53:23

一出一进 呵呵 现在兰州的机车运用的比较混乱 今天牵引T295的7E0020 过几天就可能出现在西安接T27

小坏蛋 发表于 2006-9-29 18:01:36

上一张兰州的100号美女 兰州最终还是没有迎来7E6001和7E6002 但是有100号美女也算荣幸

firebird 发表于 2006-9-29 18:17:03

原帖由 小坏蛋 于 2006-9-29 17:01 发表

貌似不是哦 我不论哪天看到的113都是西安的 有图为证啊
我说的意思就是T113是西安的,你难道看不懂吗?

yushuoliu 发表于 2006-9-29 19:36:19

继续啊,你的图还多呢,呵呵

ss7e0094 发表于 2006-9-29 23:37:08

兰州机务段!本人经常去的地方

小坏蛋 发表于 2006-9-29 23:42:39

送给大家几个大头贴 希望大家喜欢

小坏蛋 发表于 2006-9-30 00:36:24

最后两个

fytiger 发表于 2006-9-30 09:47:03

还是很不错的!发展是必然的,淘汰是必然的,进步是一定的!

兰州铁路局 发表于 2006-9-30 09:52:13

原帖由 firebird 于 2006-9-29 16:51 发表

老大,错了!

兰州机车牵引的是T54、T76、T118、T194

西安机车牵引的是T69、T114、T152、T198

不过兰州--郑州以后都是兰州车了!西安要给兰州部分ss7e

冲锋陷阵 发表于 2006-9-30 15:51:29

原帖由 兰州铁路局 于 2006-9-30 09:52 发表

老大,错了!

呵呵,人家 firebird没说错,跟你的意思一样。他原话的意思是兰州、西安隔着来

小坏蛋 发表于 2006-9-30 16:29:47

原帖由 兰州铁路局 于 2006-9-30 09:52 发表

老大,错了!

这个消息是真的就好了 但愿给的都是80号以后的新车 20号以前的就免了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我上一张图 大家猜猜是哪里??