京局津段1478 发表于 2006-9-26 09:26:35

原帖由 冬冬 于 2006-9-25 22:17 发表
终于看完了,阜新矿务局的通勤车是蒸汽!呵呵~编组几节?
目测大约5节左右

老毒物T750次 发表于 2006-9-26 09:42:08

支持楼主的东北运转啊

L518 发表于 2006-10-4 00:01:49

又浏览了一遍,刚刚发现,原来我也进了你的照片上了啊

京局介段小DF 发表于 2006-10-4 09:10:54

原帖由 京局津段1478 于 2006-9-25 07:11 发表
辽中站看日落http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_17/STA49150_2wJnNjsvQp5s.jpg
美好啊!

京局介段小DF 发表于 2006-10-4 09:23:22

原帖由 京局津段1478 于 2006-9-25 07:14 发表
这里便是飞碟师弟的老巢了http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_17/STA49154_s9REsXEg4SnH.jpg 秦沈客运专线使用UM2000无绝缘轨道电路,其调谐区长度为26m。怎么右下那个牌子上是20m?

京局津段1478 发表于 2006-10-4 10:36:45

原帖由 L518 于 2006-10-4 00:01 发表
又浏览了一遍,刚刚发现,原来我也进了你的照片上了啊
:L不会吧!!

zaoger1984 发表于 2006-10-4 13:30:39

1478每次的作品都是那么优秀,佩服的我都不知说什么好了.就祝愿你参选斑竹成功吧!
请问坐国列出境去俄罗斯,要办什么手续吗?
我准备明年再走趟东北,真的很想念那里````````希望到时候可以与车迷结伴同行`

京局津段1478 发表于 2006-10-4 18:59:44

原帖由 zaoger1984 于 2006-10-4 13:30 发表
1478每次的作品都是那么优秀,佩服的我都不知说什么好了.就祝愿你参选斑竹成功吧!
请问坐国列出境去俄罗斯,要办什么手续吗?
我准备明年再走趟东北,真的很想念那里````````希望到时候可以与车迷结伴同行`
您过奖了!不过很抱歉,我实在不知道关于国列去俄罗斯的事情!
东北是好地方的
最后多谢您的祝福!!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: [津段原创]第一次踏上东北的黑土地