SS4G运行中 发表于 2006-9-20 15:50:44

【随拍】新鲜出炉,小小报料NewDF8B!

那天在宝鸡东四场挂车的时候发现了此车!不知道是青藏的8B还是去土库曼的8B!

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 15:52:59

青藏的4D出现在驼峰上,后面是个西瓜

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 15:58:13

NND,到新丰被扣下接车,宝鸡接两台以前跑西康的SS36014,6015!跑宝中线!至此新丰再也没有这种3型车了!

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 16:00:23

6015还显得完整些,6014简直不堪入目

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 16:01:35

无聊的很啊跑车!!!

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 16:10:28

希望大家多多支持乘务员!那么会有更多的人加入到车迷行列!!!

serious 发表于 2006-9-20 16:14:08

没有什么疑问,是出口西亚的机车。

oicq999 发表于 2006-9-20 16:26:25

原帖由 SS4G运行中 于 2006-9-20 16:10 发表
希望大家多多支持乘务员!那么会有更多的人加入到车迷行列!!!
支持~~

t56 发表于 2006-9-20 17:52:39

不错!

Itany 发表于 2006-9-20 18:21:03

楼主看到的是出口土库曼斯坦的新车。
机车前边被雨布盖住的平车上边装的是宽轨的转向架。

SS4G运行中 发表于 2006-9-20 22:11:11

原帖由 Itany 于 2006-9-20 18:21 发表
楼主看到的是出口土库曼斯坦的新车。
机车前边被雨布盖住的平车上边装的是宽轨的转向架。
哥们怎么知道的?不会是你压车吧?哈哈哈

兰州铁路局 发表于 2006-9-21 13:43:23

原帖由 SS4G运行中 于 2006-9-20 15:58 发表
NND,到新丰被扣下接车,宝鸡接两台以前跑西康的SS36014,6015!跑宝中线!至此新丰再也没有这种3型车了!

这两个车原来都是勉西的吧!以前在勉西见过的

广珠铁路 发表于 2006-9-21 14:03:05

原帖由 SS4G运行中 于 2006-9-20 22:11 发表

哥们怎么知道的?不会是你压车吧?哈哈哈
侧面涂有人家国旗的啊……
再说,这车应该早就不是新闻了吧?

SS4G运行中 发表于 2006-9-21 14:32:01

原帖由 广珠铁路 于 2006-9-21 14:03 发表

侧面涂有人家国旗的啊……
再说,这车应该早就不是新闻了吧?
说了是随拍,你较真干吗?我说他是新闻了吗?就算你见识广行了吧!

T8K6 发表于 2006-9-21 14:47:24

成都车迷16号拍的,不知是否就是.
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_13/DSC01332_cx6Vd7wzaPnI.jpg
原帖http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=158833&extra=page%3D4&page=4
页: [1]
查看完整版本: 【随拍】新鲜出炉,小小报料NewDF8B!