yxz765 发表于 2006-9-17 23:25:53

刚涂的配属,前几周看到它好像还是辽局锦段,现在成苏段了

yxz765 发表于 2006-9-17 23:28:38

下午三点半,白天的客车基本都拍到了,听说还有大连-北京的双层,由于时间不好,不太好拍。全发完!

serious 发表于 2006-9-17 23:33:42

沙发!
沟海的图片比较亲切,路边时而出现的磕头机是一景。
12楼的ND5-0401显然是大石桥的,37楼的DF11-0101的“青年号”牌子摘了?63楼的线路两侧里杆显然对复线建设比较不利——预示着近年内不会复线?

ziang0415 发表于 2006-9-18 07:38:40

顶!楼上说得不错,近期沟海很难复线。另外,看到的列车大多数是DF11,好。。。:lol:lol:lol

广铁深段DF11 发表于 2006-9-18 07:39:46

盘锦的恨顶!
LZ没招招三厂?呵呵..

bsp25K 发表于 2006-9-18 09:41:53

原帖由 yxz765 于 2006-9-17 23:22 发表
PP

支持沟海,支持楼主

Itany 发表于 2006-9-18 13:20:58

支持沟海,支持楼主!
期待早日复线啊!

海星 发表于 2006-9-18 15:19:39

楼主不容易呀,感谢楼主。

T134 发表于 2006-9-18 16:59:33

楼主辛苦了!好久没上网了,没想到锦州大连的车改绿皮了,而且T131已经用SS9G了,原来是双机重联的,既然用9G那一定是上秦沈了.暑假回家时还没有这么多变化.不知道大连那两趟进京车上秦沈没?
呵呵,第一张应该是双台河南面去兴隆台的路吧,看上去很熟悉啊

bsp25K 发表于 2006-9-18 20:03:06

原帖由 T134 于 2006-9-18 16:59 发表
楼主辛苦了!好久没上网了,没想到锦州大连的车改绿皮了,而且T131已经用SS9G了,原来是双机重联的,既然用9G那一定是上秦沈了.暑假回家时还没有这么多变化.不知道大连那两趟进京车上秦沈没?
呵呵,第一张应该是双台河 ...

227上了,和131一起上的

我爱沈局 发表于 2006-9-18 21:01:37

原帖由 yxz765 于 2006-9-17 23:25 发表
刚涂的配属,前几周看到它好像还是辽局锦段,现在成苏段了

不是吧   沈局锦段改为“苏段”????   是不是以前的“西段”改的“苏段”啊   如果是“锦段”没路我可受不了这样的打击,照片里的2550(北京_鞍山)和4301(锦州-丹东)我上学时经常坐比较亲切。~! 比较遗憾的是N147怎么变成绿皮了?而且是最差的绿皮~!~!~!知道这答案的请回复~!~!~!~!~!
算一算沟海每天共有:
大连-北京的(上下行共)2对.到上海的1对.到汉口的1对;      沈阳北-金华西1对.深圳的1对.上海的1对;      鞍山-北京1对;      锦州-大连1对.丹东1对;      盘锦-沈阳1对;      西柳-沈阳2对.到佳木斯1对。    应该没落谁吧~!
算一算共14对,还不是特别的多啊    所以复线还得等啊

Airbusa346 发表于 2006-9-18 21:11:21

原帖由 我爱沈局 于 2006-9-18 21:01 发表

不是吧   沈局锦段改为“苏段”????   是不是以前的“西段”改的“苏段”啊   如果是“锦段”没路我可受不了这样的打击,照片里的2550(北京_鞍山)和4301(锦州-丹东)我上学时经常坐比较亲切。~! 比较遗 ...
复线很必要,因为将来哈大专线修好,沟海的联络作用就更重要了.

zip 发表于 2006-9-18 21:48:55

要顶,支持老家&老乡。

yxz765 发表于 2006-9-18 22:41:18

谢谢大家支持!111楼问的,参看http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=156334&extra=page%3D6&page=2就有DF4 4208,那张还没改呢,但看不清,这车好像每天下午都来。

永远的中华之星 发表于 2006-9-19 17:20:57

楼主辛苦!
请问55楼的到底叫什么??总在那个26米禁停标里看到它???

yxz765 发表于 2006-9-19 19:56:01

我也不清楚,所以打了个问号。

Airbusa346 发表于 2006-9-19 20:19:07

原帖由 serious 于 2006-9-17 23:33 发表
沙发!
沟海的图片比较亲切,路边时而出现的磕头机是一景。
12楼的ND5-0401显然是大石桥的,37楼的DF11-0101的“青年号”牌子摘了?63楼的线路两侧里杆显然对复线建设比较不利——预示着近年内不会复线?
要是真想复线,这些情况不是问题,不要总把问题复杂化.等哈大专线修好再复线,就完了.

辽东半岛特快 发表于 2006-9-19 20:42:04

DF11-0101“青年号”已经是回忆了。很怀念过去的时候。

追星族 发表于 2006-9-20 05:46:36

支持东北,这些车我都有

puffy 发表于 2007-5-23 14:01:08

复式交分道岔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从沟海线最长的弯道到渤海站,看途经的多次客车