2587 发表于 2006-8-28 23:24:19

原帖由 K60 于 2006-8-28 22:38 发表

就是在这之前特499都在下行线运行,到这里过道岔改在上行线走,这样就避免从下行线进站横切整个车站(因为特56要在10道发车).之前我也不懂,499进站怎么会和56出站是一条线路.ZZB告诉我是这个原因.
逐渐发现ZZB是个高级人士!!!!!!!!:lol:lol

K60 发表于 2006-8-28 23:25:07

原帖由 T8 于 2006-8-28 22:57 发表

明白~~~~~~~~:)似乎横切进站的话“扭身运动”会比较厉害吧
这个不重要,是考验调度的水平.那一瞬见,所有车也不能动了,看着499进站.

K60 发表于 2006-8-28 23:25:49

原帖由 西武快客 于 2006-8-28 23:22 发表
评定指数什么的,比较专业,佩服。
精华啊。
能申请吗?

K60 发表于 2006-8-28 23:27:31

原帖由 2587 于 2006-8-28 23:24 发表

逐渐发现ZZB是个高级人士!!!!!!!!:lol:lol
我喜欢他,人很好,我祝福他在西安 的学习生活愉快!!!

2587 发表于 2006-8-28 23:30:22

原帖由 K60 于 2006-8-28 23:27 发表

我喜欢他,人很好,我祝福他在西安 的学习生活愉快!!!
是啊,ZZB是我党我军优秀的好同志:lol:lol:lol

K60 发表于 2006-8-28 23:32:51

原帖由 2587 于 2006-8-28 23:30 发表

是啊,ZZB是我党我军优秀的好同志:lol:lol:lol
是我们发现的人才!!

2587 发表于 2006-8-28 23:36:20

再顶一下!好贴!强烈支持加精!!!!!!!

K60 发表于 2006-8-29 08:51:27

原帖由 2587 于 2006-8-28 23:36 发表
再顶一下!好贴!强烈支持加精!!!!!!!
这样用心做的东西都没人支持呀.我自己给自己顶了!!!!!!

T8 发表于 2006-8-29 11:06:55

坚决支持一个,自从上回来了一次宝鸡后,就越来越喜欢宝鸡了:)那个公园什么的是我下次来的必去目标:lol

T8K6 发表于 2006-8-29 11:15:53

QUOTE:

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/snapshot20040822221746_YyKQwiJtt6WT.jpg
出处至少是准专业媒介。
高处塬边应该也可以拍的。

T8K6 发表于 2006-8-29 11:24:10

火车公园?没有这个说法吧。
这个好象算是城市绿化建设的一部分吧!

西局西段29 发表于 2006-8-29 13:18:08

T8 发表于 2006-8-29 13:19:55

原帖由 T8K6 于 2006-8-29 11:24 发表
火车公园?没有这个说法吧。
这个好象算是城市绿化建设的一部分吧!
难道是自创的名字?~~~~:P

2587 发表于 2006-8-29 18:27:02

原帖由 T8K6 于 2006-8-29 11:15 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/snapshot20040822221746_YyKQwiJtt6WT.jpg
出处至少是准专业媒介。
高处塬边应该也可以拍的。
拍这个片子的地方我知道在哪,那时候在福临堡练车,天天往这边开,风景很美,就在福临堡往峡石的路上!

xiluo521 发表于 2006-8-29 19:45:36

楼主用了四人组得名子,可惜我和2587却没有参加呀,感谢呀。等考完司法考试我尽量多参加组织的活动。ZZB-0808的录取通知书来了没有呀?K60也要去学校了吧,祝你俩在新的学期里万事顺意,大吉大利!

西客0032 发表于 2006-8-29 19:50:32

原帖由 K60 于 2006-8-28 22:38 发表

就是在这之前特499都在下行线运行,到这里过道岔改在上行线走,这样就避免从下行线进站横切整个车站(因为特56要在10道发车).之前我也不懂,499进站怎么会和56出站是一条线路.ZZB告诉我是这个原因.
避免下行进站列车以及调车作业切割正线作业!
下次北车来了,让他体会个够!:lol

再生的佐罗 发表于 2006-8-29 19:50:58

当要离开宝鸡之时~却发现还有很多地方没有转到~ 遗憾啊

K60 发表于 2006-8-29 20:22:52

原帖由 xiluo521 于 2006-8-29 19:45 发表
楼主用了四人组得名子,可惜我和2587却没有参加呀,感谢呀。等考完司法考试我尽量多参加组织的活动。ZZB-0808的录取通知书来了没有呀?K60也要去学校了吧,祝你俩在新的学期里万事顺意,大吉大利!
火车公园是我自己起的名字.ZZB去西安上学了,我1号坐N376走.

五星级乘务员 发表于 2006-8-29 20:55:13

不错 不错~~!!顶起~~~!!照得很不错哈~~!!

call346 发表于 2006-8-29 23:25:15

似乎后面一半是在我坐火车时发上的啊,现在回来看看,好多经典的图啊
顶了哦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: .