liaus 发表于 2006-8-28 18:46:39

我深深地感受到了自己解说词的贫乏。我想整两句却不知道从何说去。

引用一句去年去厦门的时候说的解说词吧。

欢迎光临中国铁通,洞感地带

liaus 发表于 2006-8-28 18:56:51

继续洞

xyf1949 发表于 2006-8-28 18:57:28

风景不错

liaus 发表于 2006-8-28 18:59:15

看了照片我才知道列车往另一边拐呢!挑边儿挑错了

liaus 发表于 2006-8-28 19:01:42

这边就对了!

liaus 发表于 2006-8-28 19:08:48

这边的铁路和鹰厦线挺像的。有兴趣大家可以比较一下。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=110024&extra=page%3D7%26filter%3Ddigest
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=110067&extra=page%3D5%26filter%3Ddigest

k282次 发表于 2006-8-30 15:58:41

不错不错,!!!美好的旅行!

sekee 发表于 2006-8-30 19:39:51

可以的!!

奇怪的是,怎么西瓜皮也拉旅游列!!

呵呵。。。

zhilaohu2000 发表于 2006-8-31 13:48:57

这张实在太美了,我都动心了,下次什么时候去?叫上我啊:lol

cq_wh 发表于 2006-9-1 16:13:34

美丽的景色,不错的照片

绿野仙踪319 发表于 2006-9-28 01:48:46

兰色的车,在绿色的山里开,多么美好啊!

蒸蒸日上新生活 发表于 2006-9-28 06:30:20

好看哦,差点错过,上车木开批斗会?作为惩罚---把他的筷子下了。

青岛铁道小子 发表于 2006-9-28 23:30:14

原帖由 zhilaohu2000 于 2006-8-31 13:48 发表
这张实在太美了,我都动心了,下次什么时候去?叫上我啊:lol
咱俩一起去吧。。。

kikala 发表于 2006-9-29 13:25:53

原帖由 liaus 于 2006-8-28 18:44 发表
我印象这个隧道好像很长!分水关平导是啥意思?

我站在窗口拿着相机等着列车钻出隧道一瞬间卡一张,结果等了10来分钟。晕死我了!

显然是华东第一隧,7292米,没有平导您老就牺牲在里面啦,哈哈……

空5军 发表于 2006-11-6 10:03:47

熟悉的美丽风光啊,今年的6月份去的武夷山。那山、那水、那景色难以忘记。美好。

绿野仙踪319 发表于 2007-6-18 21:33:01

武夷山我还要再去旅游一次滴!再次支持好图!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: L trip 又见武夷山