川A·00001 发表于 2006-8-19 15:55:59

原帖由 一苇小舟 于 2006-8-19 15:54 发表
龙龙,好样的!我每提出的一个新的要求,你都做到了!非常难得!迎难而上的工作习惯,非常好!!
浙赣中西线,就到了我得地盘了,我会尽快画出各个站的示意图,把信号机(包括调车信号机)设置好,供你参考!我们 ...
看来这位是诸葛先生啊!:lol

一苇小舟 发表于 2006-8-19 16:00:05

另外,我想是不是在线路发布的同时,整理一篇readme,介绍一下各个站的大致情况,考虑到一些原因,发布前先给我看一下readme。

同时,我邀请了一位在现场跑了很多年车的老司机和我们一起玩转浙赣(第一段),他会给我们提出宝贵的意见!

T32 发表于 2006-8-19 21:02:56

看样子只能望线兴叹了,祝电脑好的朋友玩得愉快

川A·00001 发表于 2006-8-19 21:23:46

原帖由 T32 于 2006-8-19 21:02 发表
看样子只能望线兴叹了,祝电脑好的朋友玩得愉快
大众游戏
大众娱乐
相信自己
看好你哦

HugeDragonYK 发表于 2006-8-19 22:36:16

放心,现在景物部分正在计划全LOD模型中.所以未来线路对大家机器要求应该不高.一苇小舟为浙赣的制作提供了很多宝贵资料的.^_^

火车喵喵 发表于 2006-8-19 23:29:55

原帖由 川A·00001 于 2006-8-19 21:23 发表
大众游戏
大众娱乐
相信自己
看好你哦
似乎你看好所有玩MSTS的,但是不知道你自己看好自己不??:L

川A·00001 发表于 2006-8-19 23:52:12

原帖由 火车喵喵 于 2006-8-19 23:29 发表

似乎你看好所有玩MSTS的,但是不知道你自己看好自己不??:L

火车喵喵你(单位)于2006年8月19日给本人的回复已收悉。就你所咨询的有关问题,
现答复如下:
         火车喵喵 同志,你2006年8月19日予本人的回复已收到。阅复后,本人高度重视,专门作出以此答复。我看好玩MSTS是对别人的勉励,我不希望有朋友因为自己一时的失去耐心和赌气而放弃这游戏。至于我嘛,我肯定看好,我这人最大的缺点就是过于自信!

于:成都市
                                                                                                                                                   二零零六年八月十九日

成局渝段 发表于 2006-8-21 17:59:52

川A·00001 发表于 2006-8-21 18:21:10

原帖由 成局渝段 于 2006-8-21 17:59 发表

显然属于灌水!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [贴图]车站,施工,春运^_^