maybemelh 发表于 2006-8-15 20:14:41

和谐的人生

五星级乘务员 发表于 2006-8-15 20:41:45

原帖由 守桥望隧 于 2006-8-12 14:09 发表

不是吧~现在乘务员都在跑攀枝花吧~
确实是成遂渝城际哈~~~!

兰州铁路局 发表于 2006-8-15 23:34:44

原帖由 五星级乘务员 于 2006-8-15 20:41 发表

确实是成遂渝城际哈~~~!
呵呵,不可能的啊!

他们跑四休四,当天到后次日备班,然后隔趟跑攀枝花

因为有个不错的朋友做队长,所以还是比较清楚的

Bibby 发表于 2006-8-16 12:47:00

美好的图片!

haiou1984 发表于 2006-8-16 18:14:34

不错

小虾 发表于 2006-8-18 15:41:27

原帖由 K60 于 2006-8-6 23:46 发表
为什么今天的补机挂的这么快,他们就要走了.舍不得呀.
笑的真灿烂!

攀京快车 发表于 2006-8-24 12:59:40

原帖由 兰州铁路局 于 2006-8-15 23:34 发表

呵呵,不可能的啊!

他们跑四休四,当天到后次日备班,然后隔趟跑攀枝花

因为有个不错的朋友做队长,所以还是比较清楚的   
不是跑攀枝花,是跑K113/4,成都-昆明.
成段的成昆车队解散了,暂时由其他车队在交替代跑.下一步K113/4将交给攀枝花运用车间(原攀枝花客运段)跑.
成都到攀枝花的车都是由成都客运段攀枝花运用车间在跑,怎么会有成扬车队来跑呢

call346 发表于 2006-8-24 13:51:44

好感动哦~~~

兰州铁路局 发表于 2006-8-24 16:02:29

原帖由 K118攀京快速 于 2006-8-24 12:59 发表

不是跑攀枝花,是跑K113/4,成都-昆明.
成段的成昆车队解散了,暂时由其他车队在交替代跑.下一步K113/4将交给攀枝花运用车间(原攀枝花客运段)跑.
成都到攀枝花的车都是由成都客运段攀枝花运用车间在跑,怎么会有成 ...
哥们,是临客!

你去问问最近有没有成都到攀枝花的临客是不是扬州车队的在跑?

每天下午5点多发的,绿皮无空调

k282次 发表于 2006-9-1 23:26:42

T7好车啊!!!

Vieri 发表于 2006-9-5 00:26:44

本来还在南客实习的,天天进宝鸡看见西安机务段的7E和7D,我们是6B,羡慕的不得了,有次在阳平关还去了246的7E上,心里想什么时候我们能开那车该多爽啊。现在好了,合段了,南客交给了西安机务段,我却合到了新丰,幸福又擦肩而过!哎~~合什么合,乱七八糟的,搞的我心都乱了。

西客0032 发表于 2006-9-5 00:27:51

原帖由 Vieri 于 2006-9-5 00:26 发表
本来还在南客实习的,天天进宝鸡看见西安机务段的7E和7D,我们是6B,羡慕的不得了,有次在阳平关还去了246的7E上,心里想什么时候我们能开那车该多爽啊。现在好了,合段了,南客交给了西安机务段,我却合到了新丰 ...
虽然合并了,但是相信新机的司机技术也是过硬的!
支持新段
我的QQ-272541840

Vieri 发表于 2006-9-5 00:27:58

楼上的帅哥似乎我认识你

大海上 发表于 2006-9-7 12:16:32

精彩顶拉!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: .....