东海 发表于 2006-8-4 13:53:18

东海出击安康

8月2号早上4770到安康,8月3号坐4776到西安。
   和我一起去欣赏西康美景吧!

东海 发表于 2006-8-4 13:55:10

终于发完了,大家慢慢看吧。

冬雷震震 发表于 2006-8-4 16:15:56

好看,陕南风光感觉跟南方似的

小小小跟班 发表于 2006-8-4 20:14:00

东海终于重现江湖了啊~~顶一个~~

finley 发表于 2006-8-4 20:47:57

好图好景~~
感觉陕南现在要比西安又热一些了
现在咋一叫西安南站感觉怪怪的~呵呵!
那个重庆的黑框眼镜似乎是叫SIKDA吧

K60 发表于 2006-8-4 21:02:39

好看,杨老大和乔亮也在.

毛豆 发表于 2006-8-5 00:02:42

东海很好呀!你在西安站拍照竟然没有事情!那个拉了皮卡和轻卡的车那天在宝成上面见到了,现在竟然在西康出现!

ridebike 发表于 2006-8-5 03:08:15

好图

SS7D0001 发表于 2006-8-5 08:32:34

顶!!!!!!!!!!
要是和我们去宝鸡峡的话那里的风景才美呢
比陕南差不了多少!

东海 发表于 2006-8-5 10:07:39

原帖由 冬雷震震 于 2006-8-4 16:15 发表
好看,陕南风光感觉跟南方似的
    陕南号称小江南呢,山清水秀,盛产大米,确实是很美的地方。

东海 发表于 2006-8-5 10:10:51

原帖由 小小小跟班 于 2006-8-4 20:14 发表
东海终于重现江湖了啊~~顶一个~~
   呵呵,因为工作原因上网和出去活动的时间很少,这次是放了几天假赶快出去一下。你们可以经常出去活动真让我羡慕啊。

东海 发表于 2006-8-5 10:18:03

原帖由 finley 于 2006-8-4 20:47 发表
好图好景~~
感觉陕南现在要比西安又热一些了
现在咋一叫西安南站感觉怪怪的~呵呵!
那个重庆的黑框眼镜似乎是叫SIKDA吧
       陕南和西安温度差不多,但晚上在汉江边很凉快。
现在的南站和以前的长安站我感觉没多大变化,客运量很少,除非把西安部分始发车放到南站始发。

东海 发表于 2006-8-5 10:25:07

原帖由 毛豆 于 2006-8-5 00:02 发表
东海很好呀!你在西安站拍照竟然没有事情!那个拉了皮卡和轻卡的车那天在宝成上面见到了,现在竟然在西康出现!
    走的那天车晚点了一个小时,我在站里转了一个小时,就一个小黄冒问了我一下,就再也没事了。我觉得那个平板车真是强,充分利用空间啊,我当时还想要是上宝成线,中间的那个车可能要被扭成麻花了,真没想到还是从宝成过来的,厉害!!

东海 发表于 2006-8-5 10:29:06

原帖由 SS7D0001 于 2006-8-5 08:32 发表
顶!!!!!!!!!!
要是和我们去宝鸡峡的话那里的风景才美呢
比陕南差不了多少!
      呵呵,不好意思,因为去安康是我很早就计划好的,而且还有些别的事情,看了你们到宝鸡峡的帖子,那里确实是一个休闲,避暑,看车的好地方,有时间下一站就去那里了!!

西京 发表于 2006-8-5 10:40:38

行动好迅速啊。花了一节YW22的钱吧。

东海 发表于 2006-8-5 10:48:29

原帖由 西京 于 2006-8-5 10:40 发表
行动好迅速啊。花了一节YW22的钱吧。
   当然要快了,没有时间啊,这次去都没敢多花钱,花了一节不带灯YW22的钱,主要有同学在那里,很多地方都没有花钱。呵呵。北京英科有22的消息后随时和我联系。

西局西段29 发表于 2006-8-5 11:50:38

好图,顶

SS9G-T10 发表于 2006-8-5 12:40:06

有2年没走西康线了,真再想去一次啊!

编组站DF7 发表于 2006-8-5 13:34:41

顶一个

西客0032 发表于 2006-8-5 16:11:10

好长时间不见你了,你终于出击了!
熟悉的线路与车站,杨帆去接你了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东海出击安康