2587 发表于 2006-7-31 10:17:27

原帖由 K60 于 2006-7-31 10:15 发表

介绍一下2587的亲戚吧.
你想想能是谁

K60 发表于 2006-7-31 10:24:45

原帖由 2587 于 2006-7-31 10:17 发表

你想想能是谁
司机明白,京局京段.

2587的亲戚 发表于 2006-7-31 10:26:22

本人``姓佟是让2587郁闷的人`用他的话说`我是很搀的人,应该是世界上最搀的人
呵呵```以前去你们那`天天就知道吃点啥``
嘿嘿`还要知道啥`?我大概就这样`~~

2587 发表于 2006-7-31 10:26:42

原帖由 K60 于 2006-7-31 10:24 发表

司机明白,京局京段.
呵呵,现在的京局京段,原来的京局津段

IDhzy1207 发表于 2006-7-31 10:28:26

原帖由 zzb-0808 于 2006-7-31 08:55 发表
你都到了!恭喜一下,不知这一路有什么收获没/
宝中线只有平凉南到安口南的平凉电厂自备车车次69001/69002的机车是大SS3B0027牵引剩下的都是双机SS3牵引的

K60 发表于 2006-7-31 10:28:43

原帖由 2587的亲戚 于 2006-7-31 10:26 发表
本人``姓佟是让2587郁闷的人`用他的话说`我是很搀的人,应该是世界上最搀的人
欢迎你来宝鸡.宝鸡是很美好的地方.现在变化很大呢.

2587 发表于 2006-7-31 10:30:07

原帖由 2587的亲戚 于 2006-7-31 10:26 发表
这个小孩就是谗,相当谗,非常谗,超级无敌谗!一天就知道吃,胡吃瞎吃!不过现在已经是超级无敌大美女了,呵呵:lol:lol:lol

2587的亲戚 发表于 2006-7-31 10:33:07

2587你的意思`我以前能吃的时候就不是美女了?难道是猪女``我会宝鸡的`
肯定在去`去吃好吃的``去玩玩``去吃那个``合烙

2587 发表于 2006-7-31 10:35:49

原帖由 2587的亲戚 于 2006-7-31 10:33 发表
2587你的意思`我以前能吃的时候就不是美女了?难道是猪女``我会宝鸡的`
肯定在去`去吃好吃的``去玩玩``去吃那个``合烙
原来是超级美女,现在是超级无敌大美女,高级了点:lol:lol:lol:lol

zzb-0808 发表于 2006-7-31 10:37:57

你这哪里是回去处理遗留问题?~~~~~~~~~~~~~~~

2587的亲戚 发表于 2006-7-31 10:40:10

就是的``要去办理的事情不去办理`
在网吧呆着`
猪一般都是这样的``嘿嘿```

西客0032 发表于 2006-7-31 10:41:48

大家请聊聊关于火车的问题,这样下去的话浪费服务器资源的。:victory:
配合!

2587 发表于 2006-7-31 10:45:18

原帖由 西客0032 于 2006-7-31 10:41 发表
大家请聊聊关于火车的问题,这样下去的话浪费服务器资源的。:victory:
配合!
哈哈,谢谢提醒,我生平第一次灌水,情绪比较激动:lol:lol:lol

zzb-0808 发表于 2006-7-31 10:46:19

昨天见K60了。我们计划再次降临降帐

K60 发表于 2006-7-31 10:48:02

我想见2587和2587的亲戚.因为你在天津,亲切.

2587的亲戚 发表于 2006-7-31 10:55:54

原帖由 K60 于 2006-7-31 10:48 发表
我想见2587和2587的亲戚.因为你在天津,亲切.

完了`不是不让说和火车没有关系的话题啊``我都不敢说了`
我就说最后一句了``嘿嘿
好的`有机会见的`我估计9月末或101假期回去呢`到时候见见吧`
2587办事去了 呵呵``

西局西段29 发表于 2006-7-31 13:37:41

K60 发表于 2006-7-31 13:51:59

原帖由 2587的亲戚 于 2006-7-31 10:55 发表

完了`不是不让说和火车没有关系的话题啊``我都不敢说了`
我就说最后一句了``嘿嘿
好的`有机会见的`我估计9月末或101假期回去呢`到时候见见吧`
2587办事去了 呵呵``
回来带点大麻花和点心,哈哈.

上局北车 发表于 2006-7-31 14:51:46

不许说与铁路无关的话题。
除非说老坛子或者照壁背后。

K60 发表于 2006-7-31 14:55:56

原帖由 上局北车 于 2006-7-31 14:51 发表
不许说与铁路无关的话题。
除非说老坛子或者照壁背后。
吃面要去歧山,吃菜去侯家.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝鸡四人组--送2587乘2588