黑色飓风 发表于 2006-7-14 23:36:52

完!累了一天,终于在今天的最后时刻把照片发完了,谢谢欣赏,请多加支持,谢谢!!

syb 发表于 2006-7-14 23:55:36

呵呵

顶风同学列

黑色飓风 发表于 2006-7-15 11:21:42

原帖由 沈客小鬼 于 2006-7-14 22:21 发表
不错...为什么叫猪呢/
可以去翻翻2004年4月份左右的帖子,大家一致同意把直达特快叫猪

syb 发表于 2006-7-15 14:15:30

哈哈   猪是小名猪头(ZT)才是 大名呢    呵呵

fht1023 发表于 2006-7-15 17:41:48

呵呵 LZ的帖子相当漂亮!对了要有个图能全面解释下这里跨线就好了 看了有点不太明白!这里的天真蓝啊!经典的图片 经典的地方!经典的帖子!

SS4G运行中 发表于 2006-7-15 18:33:48

看了SS9和9G,让我是相当的羡慕啊~~

光速快车 发表于 2006-7-15 19:18:41

东北的夏天就是好,一片绿色.我程经3次乘坐列车路过王岗及万乐站,还有点点印像.希望兄弟再接再励发更多好图.
      多么希望看到黑龙江的齐北线绥北线拉滨线等等东北铁路图片(这些似乎在网上仍是空白),希望楼主能够成全.

黑色飓风 发表于 2006-7-15 20:10:36

原帖由 光速快车 于 2006-7-15 19:18 发表
东北的夏天就是好,一片绿色.我程经3次乘坐列车路过王岗及万乐站,还有点点印像.希望兄弟再接再励发更多好图.
      多么希望看到黑龙江的齐北线绥北线拉滨线等等东北铁路图片(这些似乎在网上仍是空白),希望楼主 ...
齐北线是少了点,我家就在拉宾线边上(哈尔滨市平房区,有一个平房车站)拉宾线我坐车拍过,以前本论坛其它车迷也坐车拍过,你可以去找找,那时候客车还全是红三呢

伊分局 发表于 2006-7-15 20:22:29

楼主辛苦了!
帖子很精彩!

DF4C4414 发表于 2006-7-15 20:53:49

谢谢楼主了,使我想起了当年在哈长,滨洲跑车的日子!!!!
好熟悉的王岗站,我当年多数只走5道和7道(因为是货车)

光速快车 发表于 2006-7-15 21:39:43

原帖由 黑色飓风 于 2006-7-15 20:10 发表

齐北线是少了点,我家就在拉宾线边上(哈尔滨市平房区,有一个平房车站)拉宾线我坐车拍过,以前本论坛其它车迷也坐车拍过,你可以去找找,那时候客车还全是红三呢
终于找到楼主拉滨线的大作,我在90年代初认识一位五常山河镇的笔友(当时根本没有网友这个词语),保持书信联系5年多,他缴请我到五常,但当时我根本没这个条件,但后来失去联系,虽然到个2次哈市却没机会走拉滨线到五常.

黑色飓风 发表于 2006-7-15 21:44:16

原帖由 DF4C4414 于 2006-7-15 20:53 发表
谢谢楼主了,使我想起了当年在哈长,滨洲跑车的日子!!!!
好熟悉的王岗站,我当年多数只走5道和7道(因为是货车)
记得货车上行走8道啊,7道是给王万联络线下行预留的啊

齐段T48 发表于 2006-7-15 22:27:53

黑色飓风 22:25:39
恩,我现在遭还没来得及洗呢,咋出去啊

得得,赶紧去海子帮我顶贴吧

被迫顶帖

十五三车 发表于 2006-7-15 23:52:12

这个地方真是个经典的拍车位置,顶了!

追星族 发表于 2006-7-16 01:39:47

支持东北铁路

快乐是谁给的 发表于 2006-7-16 05:07:26

感谢搂主,很高兴看到自己段的车。

serious 发表于 2006-7-16 09:54:23

支持飓风的图片!海子提速就是一有双重好处:看贴发贴快了+飓风好图来了。

王万线是从哈南直接上滨洲吧?

bsp25K 发表于 2006-7-16 10:19:10

原帖由 黑色飓风 于 2006-7-15 20:10 发表

2015/6,我04年5-1坐的时候也是红3,怀念在哈尔滨的日子,期待楼主更多作品

DF4C4414 发表于 2006-7-16 14:46:50

楼主, 我跑车是5年前的事了. 不过那时我们从哈南出来,在王岗事7道通过(上行), 车站值班员在电台里喊"下拐道"

黑色飓风 发表于 2006-7-16 22:41:27

原帖由 serious 于 2006-7-16 09:54 发表

王万线是从哈南直接上滨洲吧?
看规划图也可以直接从西庙台子上滨北方向
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [飓风作业]晴朗夏日之王岗--万乐大跨越兼考察王万终点