Ayumimy 发表于 2006-5-22 09:44:33

西北车迷Logo最终设计效果(见第三页)

Logo已经做好,
您可以发表自己的意见,下面的海子标志是系统自己加上去的。原先没有制作
logo说明:X代表“西北车迷”西的第一个大写字母,旁边的蓝灰相间的各位可以猜一下
是我们西北这边最具特点的东西,也是西段仅有的东西
下面四个英文字母是“西北火车爱好者”的缩写

Ayumimy 发表于 2006-5-22 10:27:56

西北车迷的横幅

最先是这样设计的

firebird 发表于 2006-5-22 11:01:29

西北似乎还需要一面旗子,请楼主参考一下华北的一面旗。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=134083&extra=page%3D4

小特快 发表于 2006-5-22 11:10:46

nwts: NorthWestern Train ??
S代表什么?实在猜不出来了...

fytiger 发表于 2006-5-22 11:43:52

不错,我支持.请其他人看看,提提意见.我们就以此做一面旗帜和横幅!

Ayumimy 发表于 2006-5-22 11:57:29

我想具体在讨论一下字的内容,是就按我写的还是像华北那样写上“海子网西北论坛“
主要是这两个方案

fytiger 发表于 2006-5-22 13:50:51

我也在犹豫,还是海子网西北论坛呢还是西北铁路爱好者呢!

铁定音 发表于 2006-5-22 14:05:35

纯属个人感觉:
1、简洁明快,符合目前欣赏标准;
2、建议色彩简化。考虑输出成本(如海子网选黑或与X相似的兰);
3、X字母下的英文字母适当加粗,体现西北人的豪放;
4、横幅下的海子网字母拉长,保持一定倾斜度。与X字母下缩写保持一到两个汉字(如:西北)的间距即可,避免现在的凳子腿的感觉。
支持车迷标识活动。

wwg5644049 发表于 2006-5-22 14:45:14

原帖由 铁定音 于 2006-5-22 14:05 发表
4、横幅下的海子网字母拉长,保持一定倾斜度。与X字母下缩写保持一到两个汉字(如:西北)的间距即可,避免现在的凳子腿的感觉。
同意第四条。
呵呵很不错的设计哦!

llwx 发表于 2006-5-22 14:54:46

挺好的,苗雨辛苦了,似乎把自己喜爱的机车颜色也糅入其中,呵呵。名称我建议叫西北铁路车迷。

小马哥 发表于 2006-5-22 17:26:12

提一点点意见

整体颜色偏冷了一些,像刘跨越。不够醒目。能否加一点暖色点缀一下。

Df11-0128 发表于 2006-5-22 18:41:26

很有立体感。

GJC 发表于 2006-5-22 18:43:56

漂亮漂亮~~~支持一个~~~

fytiger 发表于 2006-5-22 19:04:39

是否把X换成红色呢?

GJC 发表于 2006-5-22 19:15:32

黑色多好`~~有一种金属的质感~~~
让人想起铁轨~~
不换。。。好着呢~~~

fytiger 发表于 2006-5-22 19:17:47

呵呵,大家讨论讨论!

GJC 发表于 2006-5-22 19:19:04

我觉得可以不要那个字~~~
光要那个图就挺好。。。
黑陪蓝。。。真的特喜欢~~

fytiger 发表于 2006-5-22 19:23:27

是不是要把西北火车爱好者改成西北铁路爱好者!

fytiger 发表于 2006-5-22 19:24:48

建议可以试试把X按照SS7E的前脸的样子修改,大家可以讨论么!只是一点个人意见!

Ayumimy 发表于 2006-5-23 13:27:22

原帖由 fytiger 于 2006-5-22 19:23 发表
是不是要把西北火车爱好者改成西北铁路爱好者!
如果这样就应该叫NWRS而不是NWTS了
不过该城西北铁路爱好者我觉得更为恰当。毕竟涵盖的范围广么
页: [1] 2
查看完整版本: 西北车迷Logo最终设计效果(见第三页)